День Рождения
Но взгляд мой её выделяет
Сегодня родился, а завтра...
Сознанье... пробелы вставляет
Заполнить пробелы, задача простая
Уверенность правда, не та уж
И видится мне там, пустая строка
В конце, даже, точка мерцает
И свет там, в тоннеле горит
Ей богу, ну странные люди
Зажгли и ушли, экономии нет
Как будто прошли и уснули
Как будто сигнал из других измерений
Опасности знак, дескать сильно спешишь
Ты скорость свою потихонечку сбрось
Огонь там возможно, где просто сгоришь
И мотылька, путь привычный проторишь
Лишь обгоревшие мысли мелькнут
Может... не стоит... уже и не вспомнить
Но, все же идут... идут... и идут...
Быть может, ответ где-то там
Быть может, ответ где-то здесь
Быть может, и нет никакого ответа
Проверить... но жизни, ещё одной нет
И дата, пока без финальной концовки
Интрига... усмешка мелькнула у глаз
Ну, что ж, притворимся, теорий ведь много
И плюс, у меня есть своя, про запас...
Свидетельство о публикации №119052003120