Каждую весну, я как цветок!

Каждую весну, я как цветок,

Пробиваю головой асфальт.

Тянется душа на яркий свет

Тяжело, но хочется в полет.

Сердце просыпается, запев,

Требуя так много и любви.

Год из года сил недостает,

Но желание побеждает всё.


Рецензии