1 класс
Первоклассница
И рюкзак и форма
Очень Лене нравятся
В класс подготовительный
Леночка пойдёт
Мир там удивительный
Для себя найдёт
Там она научиться
Счету и письму
И узнает разные
Где и почему
Целый мир откроется
Множество друзей
Для неё откроется
Множество дверей.
Свидетельство о публикации №119052003103
Дмитрий Маклаев 13.11.2019 22:30 Заявить о нарушении
Анна Малёваная 13.11.2019 22:55 Заявить о нарушении