Мы любили и то не знали
Ты опять в моей голове...
- Что ж такое?
Ну найди себе на ночлег
Место другое
Ты зачем будешь сниться мне
- Вижу ведь, наготове?
Может лучше скажешь ты все, что в снах
Наяву в слове?
Ты зачем улыбаешься так маня
Мне, бестыжий?
Даже цвет волос теперь у тебя - тоже рыжий.
Распахнув обьятья на раз,
Все ломаешь мосты и границы
Ну чего тебе, ну чего!?! Все не спится?
Обнимаешь колени мои,
Смотришь молча, глаза влюбленные...
И застыли мысли мои, завороженно,
Окрыленные.
Я подумать боюсь о нас,
Но глаза отвести не в силах
Наслаждаюсь этим сейчас,
Кровь бурлит моя жаром в жилах
Мы сидим и молчим вдвоём,
Улыбаемся, смотрим, пишем...
Ты играешь и ничего,
Ничего мы вокруг не слышим...
Запереть бы на сто замков этот миг, разглядеть детали...
Мы любили - таков итог.
Мы любили и то не знали....
20.03.18
Свидетельство о публикации №119052000310