Жизнь непростая теорема

Жизнь непростая теорема,

Её решить не каждому дано.

Мы вычитаем и плюсуем,

А все ответы, ровно ничего.

Одни нули из массы чисел,

Как не пытайся, не крути.

Ты отпусти себя на волю,

И счастье сложится в судьбу.


Рецензии