Мечты

Мне хочется в молодость, снова влюбляться,
На звёзды глядеть, ну хотя бы в окне,
И сны наблюдать, те, которые сняться
В глухой и глубокой ночной тишине.

Но молодость славится тем, что уходит,
А мы остаёмся - я старый совсем,
А в мире тоска и не слышно мелодий,
И тексты пишу я без планов и тем.

И даже мечты наши тоже стареют,
Зарыться б от них головою в песок,
Но я не могу, не хочу, не умею,
И хуже мне стало бы, если бы смог.

Ведь что остаётся мне? Только мечты.
И хватит болтать, что устал от них ты.

20.05.2019


Рецензии