Доброта очень сложная штука!
В наше время, где злобе почет.
Когда каждый питается криком,
И считает, тактичность, за хлам.
Если хочется стать индивидом,
Вы попробуйте счастье нести.
И улыбками с миром делиться,
Настроением ярким цвести.
Вот увидите, радость настанет,
А душа будет петь и плясать.
Свидетельство о публикации №119052003062