Лето! Как же это славно...

В этот день цветной, весна - как лето.
Мир согрет. И даже ветерок
Лишь слегка прохладен, и при этом
Нежно ароматен, как цветок...
Птицы трели издают лениво,
Вылез на перила муравей,
Почками набухла наша ива,
Пруд  - шкатулка облачных теней.
Безмятежность разлита в природе.
Благодать ниспослана с небес.
И проблем то нет серьезных вроде,
И тревоги привкус вдруг исчез...
Пусть на горизонте зреет туча,
Славен будь Господь за этот час!
Может быть, случатся дни и лучше,
Но душа и так пустилась в пляс!


Рецензии