Мысль 2
О чем ты будешь сожалеть.
Не забывай, что ты пред Оком,
Не засоряй собою честь.
Не умножай людские страсти,
Не усложняй свой крестный путь.
Старайся добрыми делами
Засеять все и в этом суть.
Молись и знай, в молитве сила.
И веруй в божество, а там,
Тебя поймут, тебя поднимут,
Но должен сам понять куда.
2014 г.
Свидетельство о публикации №119052003048