Уравниловка и деньги

ЧТО ОДНОМУ
"ПО ФЕНЕ БОТАЙ",
ТО ДРУГОМУ,
ЧТОБ  УСЛЫШАТЬ..
ДОБРОЕ СЛОВО
КАК ЛОШАДЬ РАБОТАЙ 

ТО ТРЕТЬЕМУ,
- НАС НИ НА ЧТО
НЕ ХВАТАЕТ ДРУГОЕ,
- ИЗ ГОРОДА
НЕ СДЕЛАЛИ
ВЕЛИКИЙ ХРАМ..,
НО И  ПРИРОДУ
НЕ ОСТАВИЛИ
         В ПОКОЕ..!


Рецензии