Спасибо за то, что ты был...

Спасибо за то, что ты был,

Умным, сильным, цельным.

Умел прощать и любить,

Стал другом самым верным.

Хотел дожить до седины,

Увидеть, как растет ребенок.

Но время оборвАло миг,

И ты покинул нас смиренно.

Прошло уже пять долгих лет,

А память тянет к телефону.

Услышать хочется ответ,

И снова ждешь такого чуда.


Рецензии