Разбиться об непонимание
Людских бестолковых речей.
Идти напролом, закрываясь,
На много замков и дверей.
И снова обрезав все нервы,
Болеть накрываясь судьбой.
О сколько хрипела сознание,
Когда все распяли толпой.
Изгои всегда будут цельны,
Идут иль ползут, в одного.
Их жизни, совсем неумелы,
Но мудрости след на века.
Свидетельство о публикации №119052003027