Дарите слова

Дарите Родине слова.
Деревьям,небу,Солнцу.
Чтоб слышала тебя трава
и слышал свет в оконце.

Учись с природой говорить,
как с мамой и сестрою.
Ведь,без неё нельзя творить.
Я тайну не закрою.

Дари слова всему живому.
Они на свете всем нужны.
Придёшь тогда,к углу такому,
где все твои слова важны......

20.05.19


Рецензии