Вода и Лёд Прорубь зовёт

Hm Em
Растаял лёд до поры
Hm Em
Но как, скажите, быть нам?
H7 Em
Без нашей зимней игры
Hm Em
Нам – «моржам»

Припев:
H7         Em
Вода и лёд
H7         Em
Вода и лёд
Hm Em
Вода со льдом зовёт
H7 Em
Прорубь нас всех зовёт

Вода и лёд – вот причина
Быть бодрыми всегда
Женщины и мужчины
Говорят проруби: «Да!»

Припев:

В догадках теряться не будем
И попусту переживать
Дорогу сюда не забудем
Продолжим опять моржевать

Припев:

Май 2019


Рецензии