Экспромт про кашу молочную
когда -после горячего секса,
так болят сильно мышцы,
нет прекраснее вещи -
чем молочной кашицы!
И силой зарядит,
и бодростью духа!
И лучше ты станешь!
И мозги и брюхо!
Доработать надо бы...
Потерялась мысль увы
Свидетельство о публикации №119052002949