***
Без споров и без драки,
В маковых ромашках
Ромашковые маки.
Кланялись друг - другу,
Радовались солнцу,
Дням, дождям и росам.
Счастье тихо бьётся
В ласковых сердечках,
Соком наполняя
Маки и ромашки,
Ведь Земля живая!
Свидетельство о публикации №119052002919