Встреча бывших
Что все давно прошло, и чувств не отыскать.
Смотрю в твои глаза, стараюсь улыбаться,
Шутить по мере сил, а хочется обнять,
Взять за руку… Не важно, что мокрые ладошки,
И чувствуется дрожь, что волей не унять.
Я вижу, на душе твоей опять скребутся кошки,
Желанье нарастает, и ты готов бежать,..
Бежать, чтоб не поддаться душевному порыву!
Мы говорим, и оба признаться не хотим,
Что страсть опять проснулась; она подобна взрыву,
И мы в огне желанья под масками горим.
Дала намек – сказала, , что рада тебя видеть.
Ты намекнул уж тем, что час вел разговор.
Я искренне пыталась тебя возненавидеть –
Было, за что… Любовь же пошла наперекор!
В пакете бройлер таял, (ты шел из магазина),
И я тихонько таяла… Но гордость не сдалась!
Твое ж упрямство стойко, как зимняя резина…
На твой звонок надеялась – увы, не дождалась…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119052002911