С Днём Рождения Язиля Галлямова

Мир Агыла мон йорэктэн стал чудеснее
Когда в группу пришла Язиля Галлямова
Вскружили нас стихотворения
И красивые волшебные песни

Расцветают сады весенние
Слышим соловьиные трели чудесные
В душе расцветает красивый цветок
От лирических стихотворений и песен

Покорены мы талантом Твоим
Стало в душе ещё гармоничнее
Агыла мон йорэктэн поздравляет Вас!
Желает счастья, здоровья, успехов!


Рецензии