Мысли о любви

ВСЁ И ВСЯ В ЭТОМ МИРЕ КОНЕЧНО.
БЕСКОНЕЧНА ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.
И БУРЛИТ В НАШИХ ЖИЛАХ КРОВЬ,
И ХОТИМ МЫ,, ЧТОБ БЫЛО ТАК ВЕЧНО.

НО КАК ТОЛЬКО ЗАМКНЁТСЯ КРУГ ВНОВЬ
И ДУША УЛЕТИТ НАША В ВЕЧНОСТЬ.,
МЫ УЗНАЕМ, ЧТО ВСЁ КОНЕЧНО,
БЕСКОНЕЧНА ОДНА ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!

27.04.2016г. Надежда.


Рецензии