Расставит ноты тишина
Расставит ноты тишина,
Она корысти лишена,
В ней нет и слЕда эгоизма
И хаоса
максимализма.
В ней нет пороков,
Злобы духа,
Она настраивает ухо
На жизни ритм,
Как сердца стук,
Она -
Любовный акведук.
20.05.19
10:20
Свидетельство о публикации №119052002813