Два города...

   К стихотворению А.А.Коптевой "А в городе Энске."
   https://www.stihi.ru /2019/05/19/813
Два города.Каждый посланник судьбы.
И в каждом есть звери и люди.
Что сделал,товарищ мой,ты если бы?
Жил там,хоть с тобой мы не судьи.
  Не нравится город.Но он ведь такой.
  Придумать взамен что-то сложно.
  А в Энске царит мир и чудный покой.
  Но мучиться в нем невозможно.
Ведь не с кем о чем-нибудь поговорить.
На улицах грустно и скучно.
Два города!Что же нам в них натворить?
Звучало чтоб громко и звучно.
  В одно их осталось лишь обьеденить.
  Чтоб был как Москва Мега Город.
  И все же охота единственным быть.
  Душой чтобы каждый был молод.
Да,всюду окурки.И слышится мат.
Но ведь,это вам не столица.
А я все же городу этому рад.
Готов даже заматериться.


Рецензии
Два города-это
две разные судьбы,
Как Питер и Москва-
Не похожи они.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   20.05.2019 13:40     Заявить о нарушении
Все верно.Разные они.

Геннадий Ельцов   20.05.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.