Вам

Девушка, можно Вам преподнести стих?
Именно ВАМ,
в нём нет ни слова о других.
Он будет немного резкий,
немного суровый.
Он будет, в принципе, как обычно, и одновременно новый.
Он будет тихий...
один из тех,
в котором не найдёшь ни одного слова.

Немного скуплюсь, немного сомневаюсь...
Медленно перехожу на ТЫ.
Никогда не дарил  и не собираюсь
дарить (не знаю, как объяснить) цветы.
Я через твоё сердце терзаю,
в сердце моём бегущие строки.
Девушка, А ДАВАЙТЕ стих?
Вы же ТАК одиноки...

Я... Тебе... ТАКИХ, блять, стихов напишу!
Есенин в гробу перевернётся.
Да уже, наверное, стёрся о гроб.
Пишу тебе, сахарная, прямо в лоб!
Ещё и Маяковский сотрётся.
Думал о тебе недавно...
Утонул в синей пыли.
Знаешь... там... КАК плавно волны о тебе выли??
Я буду делать стихи - болью изуродованные слова.
Помнишь, как Бог прощал нам грехи, когда ты была права?

Я никогда не был пьян, - это просто Весна!
Несколько раз к тебе подошёл с бесподобным взглядом.
Девушка, милая, что я в ТЕБЕ нашёл,
когда мы Любили рядом?
Всего несколько слов выучил,
чтобы тебе сказать.
Всем своим нутром пытался тебе показать,
как птицы поют,
как синеет небо,
как вечные голуби семечки клюют,
как иногда не хватает хлеба,
как глаза твои пьяные любишь, не понимая,
как понимаешь, не вынимая,
как в однокомнатной квартире можно быть,
словно в целом мире.
Добавлю немного слёз;
То что между нами было - это всерьёз.

Девушка, можно Вам подарить стих?
Именно Вам, не кому-то другому.
В нём нет ни слова о других.
В нём нет ни одного слова!


Рецензии