Кто-то выключен, навеки из истории...
Только самое постыдное убрать.
Но история до нас с тобой доводится
И поэтому ее нам не понять.
Как все пьяно и все дико, но все временно.
Мы любой конфликт с тобой переживем.
На тебе "татухи":Сталина и Ленина,
А страна горит, всю жизнь, свою, огнем.
Поминают, всуе, часто, инквизицию.
Иван Грозный стал чудовищем-отцом.
На хороших вызывается полиция,
А плохие исправляются трудом.
Как все пьяно и все дико, но все временно.
Мы любой конфликт с тобой переживем.
На тебе "татухи"Сталина и Ленина,
А страна горит, всю жизнь, свою огнем.
Кто-то выключен, навеки, из истории,
Кто-то выдуман историей одной.
Но, увы,пред Вами, лишь,моя теория,
Недоказанная Вам, сегодня, мной.
Как все пьяно и все дико, но все временно.
Мы любой конфликт с тобой переживем.
На тебе "татухи"Сталина и Ленина,
А страна горит, всю жизнь, свою огнем.
Свидетельство о публикации №119052002782