Беззаботное детство

А помнишь детство ты своё?
Синяки, и разбитые колени,
Разорванное в клочья бельё,
Испорченное не ко времени.

Но жизнь тогда отличная была,
И мир был не так опасен,
Где допоздна гуляла детвора,
Несмотря в каком он классе.

Это время лихого пацанства,
И бесшабашного поведения,
Когда высота так заманчива,
И ничего не имеет значения.

Детство- это замечательное время,
И беззаботная пора,
Когда в чудеса мы  верим,
И сказкам, без сомнения, всегда.


Рецензии
Ты молодец Галочка, ты всё правильно пишешь! Удачи тебе во всём!

Людмила Иноземцева 3   22.09.2019 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за понимание моих стихов!

Галина Брылкина   23.09.2019 11:43   Заявить о нарушении