Манифестация

Xgeronimo

ИНОЙ БЕС
ТАК ЛЮБИТ ПОРЯДОК,
ЧТО КАКУЮ
ВЕТКУ ВЛАСТИ
          НЕ ВОЗЬМИ.,
- БАНДИТЫ ДАВЛЕЮТ
НАД СВЯТЫМИ,
А СВЯТЫЕ
НАД ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ

ОНИ-Б ХОТЕЛИ
ИДТИ СВОЕЙ ТРОПОЙ.,
НО ТУТ, НАД НИМИ
НАВИС КАКОЙ ТО
ВЕЛИКИЙ ТРУТЕНЬ.,
КАКАЯ ТО
НЕОБЫЧНАЯ БОГЕМА,
КАКОЙ ТО
ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ПОЭТ-ОРАКУЛ,
УЖЕ,
В КАЖДОМ  ДВИЖЕНИИ СВОЁМ
ВОЗВЫШАЮЩИЙСЯ
            НАД ТОЛПОЙ..!


Рецензии