Поделитесь
Люди, вы - счастливые? Поделитесь.
Моя депрессия поглощает город мой -
Не без сомнений, что вы, как другие!
Под туманом тихо, я - под забором.
Кому бы маму, отца, мне бы встать, проснуться.
Не бездомный, просто как-то одиноко,
Проще искать кого-то, рядом с улицей.
На запястье шарик, перевязан нитью,
На другой руке смайлик - не весёлый что-то,
Люди, вы - счастливые? Поделитесь.
Но под ногами затихает,
беззаботный город.
Маски без лица, ноги, как цапли
Слушая Цоя, люди в непонятках,
Почему же всё так, как он говорил
И не рисуют на масках, свой счастливый вид.
Продолжают бродить мимо многоэтажек,
Сломанный механизм, люди - замыканий,
Люди - слетают гайки подбирайте,
Чините разум, вместе - улыбайтесь!
Лишь бы радость, я - не знаю, что со мной?
Люди, вы - счастливые? Поделитесь.
Моя депрессия поглощает город мой -
Не без сомнений, что вы, как другие.
Лишь бы сказку, возьмите цветные краски
И разукрасьте - серые шторы,
Люди, скажите правду, а вы - счастливы?
Не уверен, но несчастье говорит, возможно были...
Свидетельство о публикации №119052002722