Тень в моих глазах

Тень в моих глазах откуда?
Все меня хотят спросить,
Да лукавить я не буду,
Много мне пришлось грустить
Жизнь такая, я не спорю,
Только Господу молюсь
Помогает мне, не скрою,
Слез своих я не стыжусь
Все обиды мои  и печали,
В моём сердце имели размах
След в душе они мне оставляли,
Стали тенью на этих глазах.


Рецензии