Экспромт о власти... Зачем посылаешь на смерть

Зачем посылаешь на смерть -
Спросил я однажды у власти,
И власть мне ответила: смерд,
Плевать мне на ваши напасти:
Умрёте вы или нет,
Не хладно мне и не худо,
На этом покоится свет,
Где власть так относится к люду!


Рецензии