К Пасхе

Нас, не спящих, Он застал
за молитвой к Богу
И на трапезу позвал
к званному порогу.

Слава Богу и Творцу!
Пасха наступила!
Ясно и не мудрецу –
в Боге наша сила!

Радость веры во Христа
в жизни бесконечной,
Чтоб открыть свои сердца
нам в любви сердечной.

Даже старцы во Христе
пред Отцом, как дети.
Мир в нетленной красоте
им добром ответит.

Всё, что нужное Бог даёт,
если Сын попросит;
Тех, кто с верою живёт, 
не предаст, не бросит!

28.04.2019


Рецензии