Во что я верю

Нет. Я не знаю, что было до нас.
И вряд ли скажу, что возникнет здесь после.
Я не могу заверять, что сейчас,
(Если об этом меня кто-то спросит)
Ты вообще замечаешь мой взгляд...
Да, ты права. Я ни в чём не уверен.
Диким потоком мысли летят
И забивают друг дружку, как звери...
Мои верования сотню раз в день
Меняют себя, уходя безвозвратно.
Из смыслов завязанная канитель
Ведёт меня - из прошлого - в завтра.
Ты думаешь, это побег от себя?
Здесь правда твоя. И нет смысла спорить.
В своей же душе я себя потерял
Между реальных и прошлых историй.
Да, я не знаю, что было до нас...
Но, кажется, кое в чём я уверен:
Мы сами строим "здесь" и "сейчас".
Я верю в тебя. Я. В тебя. Верю.


Рецензии