Будет выверка

Ветер,ветер,ветер Сиверко,
Ты не дуй,не дуй,не дуй.
Моим чувствам, будет выверка,
Ты смотри,любовь не сдуй.
   Припев.
Я проверю, я проверю,
Если то,будет не то.
Своё сердце недоверю,
И скажу,ты мне никто.

Чувства,чувства,чувства главные,
Ведь любовь,всегда любовь!
И что в ней,вы равноправные,
Вам подскажет,ваша кровь.
    Припев.
Дело,дело,дело сделано,
Мне в том,проверка помогла.
Его любовь,была не подделана,
В любви, жизнь будет долга.
 Припев.
Верю,верю,верю,верю,
Что любовь,это любовь.
Вам один секрет доверю,
Любовь, проверьте вновь, и вновь!
Вам один секрет доверю,
Любовь,проверьте вновь,и вновь!


Рецензии