Стоял желанный майский вечер...
Они наклонные к земле
Летят уже в своей печали-
Простор небес стремился к мгле.
Стоял желанный майский вечер
Темнело, звёзды метят высь-
Я буду Ночью обеспечен
Она со мною будет близь.
Она колдуньей мне послужит-
Мой взор звездАми «щекотит»,
Луна со мною тихо дружит
Как нега строгая велит.
Шальных болидов избегаю
Они порой наводят страх,
Я ночью трудно засыпаю,
Когда звезда горит «в ногах».
Мне Млечный путь - дорога в вечность
Туда спешить я не могу
Во мне второго нет сердечка-
Боюсь споткнутся набегу.
………………………………………………..
На землю взгляд свой опускаю
В кровать его «кладу» с собой,
Сегодня снова засыпаю-
Небесный Мир во мне, со мной.
Свидетельство о публикации №119052002646