Слезливо - праведный венец!!!
По большей мере - ничего ,
в плену находимся у страхов
и эгоизма своего .
Пускаем розовые слюни ,
той струйкой - липкою из рта ,
а что в округе происходит ?
Не замечая ни черта .
Нам так удобно и комфортно ,
чужой беды не замечать ,
пока суровая реальность
и нас не станет огорчать .
Тогда взываем мы к пощаде ,
к благоразумью, наконец ,
одев, на образ свой печальный ,
слезливо - праведный венец .
Пока себя мы не заставим
глубинный страх душ побеждать ,
не стоит нам прихода счастья
в свои пенаты ожидать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119052002576