Как хорошо на свете жить

Иду' шагаю
На опушке
Повсюду разные
Зверушки

Медведи,волки
И лиса
Как не поверить
В чудеса!

И ветер что-то
Шепчет мне
И хмель гуляет
В голове

И солнце
Ярче светит
Как хорошо
На свете

Как хорошо
На свете жить
Творить добро,
Любовь дарить..!

И слышать
Птицы пение
Под чудное
Мгновение!

Иду' шагаю
По аллеи
Нет-нет всё есть
На самом деле...

И ветер что-то
Напевает
Такое иногда
Бывает..!


Рецензии