Ты рисуешь меня прекрасной...

Ты рисуешь меня прекрасной,
Нежной, любящей, чистой, ясной,
Ты рисуешь меня красивой,
Светлой, доброй, радостной, милой.
Ты рисуешь мне длинные волосы,
Платье длинное в пол с поясом,
Взгляд спокойный, улыбка нежная,
Кожа чистая и белоснежная...
Только вот портрет этот лживый.
Не настолько я красива.
Ты мне льстишь, а длинные волосы
Я обстригла... Их нет давно уже...
На картине другая женщина.
Я? Возможно. Жизнь изменчива.


Рецензии