Дождь
Зонты и небо – все слилось.
Прохожие бредут понуро,
И в мыслях все переплелось.
Асфальт зеркальный, в ямах лужи
И безразличие в глазах…
Печальный дождь, кому ты нужен?
Весь город мой в твоих слезах.
Ты в дружбе с осенью замечен,
Лист мокр, притих, не шелестит.
Тоскою злою день отмечен…
С дождем душа моя грустит…
Свидетельство о публикации №119052002532