А ведь предают...
И было над чем посмеяться.
А ведь предают,чтоб самим не пропасть.
И с носом потом не остаться.
И вот уничтожен ты злою молвой.
Растоптан в грязи.Опозорен толпою.
Принижен и тих.Не звучит голос твой.
И сброшен в канаву судьбою.
Зато торжествуют сегодня враги.
Они победили.И празднуют это.
Ты шепчешь всевышнему:Бог,помоги!
Но только не слышишь ответа.
А ведь предают,чтобы только предать.
Самим чтобы выбиться в князья.
Тебе суждено же,товарищ,пропасть.
И больше не выбраться с грязи.
Свидетельство о публикации №119052002520