не говори, что время лечит

Не говори, что время лечит,
Ты не знаешь, сколько здесь боли.
Честно?!
Люди боятся друг друга калечить
И просто выпадают друг другу на долю.
Пресно...
Слишком пресно ожидание,
Что составляет короткую жизнь:
Рожденье и смерть -
Таково содержание,
Но я глотаю свои миражи.
Ты в моей жизни даже не треть,
Не половина, не целое,
Ты суть моей суеты,
Чистый дух в моем прокуренном теле.
Не влюбленность, но давно уже зрелое.
И хотя в моих морях давно исчезли киты,
Мои чувства еще не сгорели.


Рецензии