название в разработке... вечно
Уходит в дебри моих больных грез.
Как-то так рассудок увядает
Где-то среди моих невидимых слез.
Ее краски - сотни оттенков,
А мои - лишь черная тушь,
Что душу прячет за стенкой,
Где кругом напрасная грусть.
А буду в преклонных летах
Вспоминать свои молодые мечты.
Память прилетевшая на всех парах,
Но прежде всего вспомнишься ты.
Свидетельство о публикации №119052002498
Никонова Ирина 20.05.2019 10:56 Заявить о нарушении
Ваня Анисимов 20.05.2019 11:39 Заявить о нарушении