Всё повторяется

Соловьи нам песни пели
Пока мы в кустах балдели,
А когда я убежал
Филин трёпку мне задал.

Ночку всю над мною ухал
Мораль, вдалбливая в ухо,
Я рассвет едва дождался
И к дивчине той подался.

Но конечно, не проститься
А скорее извиниться,
Что оставил в ночь одну
Чувствовать "свою" вину.

И опять мы с ней балдели
Под кузнечиков всех трели,
Продолжалось так всё лето
К осени видны приметы.

У дивчины, я женюсь
Так как Филина боюсь,
Да шучу, конечно я
По любви наша семья.

От любви родились детки
Быстро выросли,"конфетки"
И теперь по вечерам
Зажигает сын уж сам.

Но тот филин при Мне
И не расслабляется,
Так же сыну при луне
Мораль наставляется.

картина из интернета


Рецензии
Рассмешил меня , Володя!
Спасибо! Улыбаюсь :)))))

Оля Светлицкая   04.06.2019 12:45     Заявить о нарушении
я этому неимоверно рад
спасибо за понимание шуточных строк
с сердечным теплом и пожеланием тебе всего самого, самого лучшегооо

Владимир Гельм   04.06.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.