***

Сбросьте меня в пустоту -
С ней смешается моя душа.
Тащите меня к облакам не спеша,
Чтобы успел разглядеть темноту.

Возьмите мою жизнь без остатка,
Все хорошее в ней поместится на ладони.
Лишь бы меня не мучить агонией,
Вот такого мне бы подарка.

Остался за бортом, остался один...
Мне бы только красиво уйти
В ту жизнь, которую для себя породил,
Чтобы в ней и дожить до почтенных седин.

Ты в мыслях своих меня посели,
Хоть кем-то я не буду забыт.
Это все что меня с этим миром роднит,
Который лишь боль со мной разделил.


Рецензии