Анатолийские холмы
Среди мерцающих огней
И ночь легла печалью гулкой
На суету осенних дней.
Пугливой ласкою притворной
Мне слышен голос у реки …
Я шёл к нему тропинкой горной,
В траве горели светляки.
Не осуждая, не прощая,
Даль унесла благую весть,
А жизнь за далями большая
И ты в той жизни тоже есть.
И там была такая сила,
Горел встревоженный восток …
Жизнь нам не раз преподносила
Учтивой старости итог.
Светилось море чёрной гладью
И плыли горные дымы.
Открылись божьей благодатью
Анатолийские холмы.
Свидетельство о публикации №119052002460
С теплом,
Таня.
Татьяна Егоровна Полякова 07.07.2019 02:31 Заявить о нарушении
Ю.Алтайцев 07.07.2019 13:05 Заявить о нарушении