на венах имя твое

Я вырезаю на венах имя твое,
И длань перестала дышать,
Не могу его в голове я держать:
Разум сжигает напрасной надежды огнем.

На венах режу чувства свои;
Лезвие тупо, но к боли привык.
Последний гвоздь в крышку гроба забит,
А ты мою душу в своем сердце найди.

Я кровожаден к себе и жесток,
Ибо знаю: не стою тебя,
И за черствую слабость себя лишь кляня,
Элементарный не могу усвоить урок:

Меньше чувств и меньше мыслей,
Что могли бы отгадать,
Ведь нельзя же своровать...
Чего нет.
Теперь то точно у меня ноль жизней.
И это мой ответ.


Рецензии