Новый том

Рвётся зелень весенняя в окна,
ароматом наполнен дом...
Не закрой их сейчас ненароком.
И открой новоявленный том.

Где  весна. И весёлые лица.
И ласкающий ветерок.
Где трепещет белея - страница.
И сияет рассветом Восток.

Где весенние, новые - мы,
позабывшие планы судьбы.

20.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии