Приход коллеги

Пришла костлявая к врачу,
И говорит пошли со мной,
А врач сказал ей так - постой!
Сейчас пойдёт с тобой другой,

Ведь я тебе большой помощник,
Всю жизнь с тобою я в строю,
Таких как я, поверь, немного,
Не стоит портить жизнь мою,
 
И смерть так мило улыбнулась,
Сказав - ну ладно, поживи,
Я знаю что таких немного,
Живи, и души мне дари...


Рецензии