Виват, Король!!!
День очень мудрый ,и день добрый!
Родится Новый Президент!
Он :Избранный,Слуга Народный!!!
Пусть будет его Светлым путь!
Путь Достижений,и Путь Мира!
...Немножко...хочется взгрустнуть...
Жаль нам в Квартал(95) не завернуть,
Кто же играть там будет Лира?!
ВИВАТ ,Король!Виват Король!!!
Аплодисменты...Смех сквозь слезы...
Теперь труднее будет Роль,
Ведь ты- владеешь Булавой!
Убрать все из страны ,-занозы!!!
Роль,-предназначена Судьбой!
Ты Президент ,и наш Герой!!!
Свидетельство о публикации №119052002382
Спасибо за замечательные строки! И всего Вам самого доброго!
Алевтина Гусева 03.09.2019 16:53 Заявить о нарушении