***

Я хотел бы себя удалить,
Не оставив даже намека,
Ни надежд, ни молчанья, упрека,
Словно сон себя позабыть.

Я хотел бы умереть молодым,
Чтобы не мучить себя и других,
Чтобы внезапно мой голос затих,
Как развеялся бы по полю дым.

Безнадежный и безрассудный урод,
Закопавшийся в мелких мечтах
И бесцельно лелеющий прах
В окружении голодных ворон.

Я не играл в эту жизнь,
И не рыдал над трупом своей души,
Только глотал с ножа миражи,
И летел с парапета вниз.


Рецензии