Проникновение

ЕСЛИ "Я" ШАМАН,
ТО "ВЫ", КОЛЕСО ДУХА
И ТО САМОЕ
НАТЯЖЕНИЕ ВЕРЁВОЧКИ.,
БЕЗ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО
НИКАКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ,
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ,
ПРО ЭКСПАНСИЮ,
ПРО ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ МУДРОСТИ,
ПРО ПРОНИКНОВЕНИЕ ЛЮБВИ,
ПРО ЯЗЫКА ДЕМОНСТАЦИЮ,
КАК БЫ ВЫ В ЭТО НЕ ВЕРИЛИ,
 - НАШУ С ВАМИ,
             - МАНИФЕСТАЦИЮ


Рецензии