Затуманился взгляд
В криминальном мы мире живем?
И стране все советов, поверили,
А теперь видим гнусную ложь?
Заарканился конь, убегает,
Он не хочет без правды играть,
А все души ушедших влетают
В неизвестную небом здесь рать.
И запомнится снова усталый
Пусть неопытный день для молвы,
Что российская удаль рассталась
С этим обликом яростной мглы.
Побежит вихрь свободы невластно,
Прославляя лишь веру Богам,
И пошлет голос мира привольно
Удаляя ненужное в хлам!
Свидетельство о публикации №119052002344