Бес ответсвенности

ЧТО ОДНОМУ РЕПУТАЦИЯ,
ТО ДРУГОМУ,
БРАВЫЙ ГЕНЕРАЛ
В ГЛУБОКОМ ТЫЛУ
НУ ИЛИ ТАМ,
МОНАХИ В МОНАСТЫРЕ,
СОЛДАТИКИ
        НА ПЕРЕДОВОЙ.!

САМЫЙ ВЫСОКИЙ
ЛИТЕРАТУРНЫЙ СТИЛЬ.,
- Я В ДЕВКАХ ЖИЛА
КУСКА НЕ ДОЕДАЛА.,
А ТЕПЕРЬ,
  О ЧУДО,
- О, ЧУДО, ДРОЖАЩЕЕ ВСЕМ ТЕЛОМ,
НИ ЗА ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,
ЗА ТЕБЯ ВСЁ РЕШИТ
                КУРУЛТАЙ


Рецензии